Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 янв 2016 16:50подскажите,я вот тесто мну,и оно начинает к рукам прилипать...я добавляю муки...потом опять.....или нужно домесить до такого состояния,чтобы не липло...я получается перестаралась?
- 27 янв 2016 18:31все нажарила...супер...быстро ...и вкусно...мои первые пирожки в жизни))))
- 31 янв 2016 12:34Любаня, ты всегда готовила оболденно!!! До сих пор вспоминаю твой суп с клецками, помнишь? А Женин напиток!!! с грецкими орешками...Твой рецепт Переписала, попробую,Жень, ты седой!? Я тоже. даже не верится. Может я такая не нормальная, но так не хочется стареть, я иногда себя чувствую абсолютной девченкой.Лариса
- 31 янв 2016 18:35Дайте рецепт напитка с грецкими орехами если не жалко пожалуйста.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные вкусняшки
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.
#ВкуснаяВыпечка