Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 фев 2016 19:37Да это тролль! Ему все равно про что писать. Перед хозяевами отчитывается - пишу, мол, гоните денежки.
- 24 фев 2016 21:45Наличие маринада и шампуров, не означает, что это шашлык.Возможно, приготовленное таким способом мясо, вкусное, но настоящий шашлык готовится на древесных углях. С этим ничего общего во вкусе..
- 25 фев 2016 16:32Я тот кто мамку твою в ротик вафлил ) еще твоя мамка мочу пить любит)
- 29 сен 2016 16:31/ook#c26e49c0f4/
Татьяна Сибилева-Полозова раздает превосходные смайлы. Устанавливай и ты - переходи http://xn--80aafifqlbn0a6b.xn--p1ai/dafdsffdrihddylibky
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шашлык в банке - необыкновенный рецепт!
Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте!
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
Ингредиенты для шашлыка в банке
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!