Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 ноя 2020 15:14Любую рыбу можно так делать. Попробуйте минтай, никому не говорите и все подумают, что это одна из самых дорогих рыб.
- 31 янв 2021 19:15Самое главное,что мясо может стоять в холодильнике до 5 дней!
Я ещё в него добавляю немного соевого. - 6 апр 2022 13:17Мне тоже нравится этот рецепт, я по нему и свинину, и индейку, и телятину готовлю уже более 10 лет.
- 22 сен 2022 13:32Я делала кабачки в таком соусе, как у вас.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!