Мускатный орех при производстве колбасы

Мускатный орех - плод вечнозеленого дерева родом из Индии. В течение года одно дерево может принести до 10 тысяч плодов. Причем в кулинарии используют не только сам орешек, но и его оболочку. Ароматный плод содержит огромное количество полезных веществ, а его употребление благоприятно сказывается на человеческом организме. Перетертый орех используют в народной медицине как средство против болей и натуральный афродизиак. Одна из сфер его применения - производство колбас. Мускатный орех идеально сочетается с мясом, рыбой, овощами, грибами, соусами. Попробуйте приготовить 2 вида одной и той же колбасы, с мускатным орехом и без, и вы почувствуете ощутимую разницу во вкусе!
Приобрести мускатный орех (тертый) можно здесь: https://www.kupaty.com/shop/pripravy-i-specii-dlja-kolbas/spetsii/muskatnyy-orekh-molotyy.html

Мускатный орех при производстве колбасы  - 839788550080

Комментарии

Комментариев нет.