πŸ– Колбаски для запСкания Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Вкусно ΠΈ быстро! Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ колбаски ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 3Ρ… мСсяцСв.
πŸ“ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
1500 Π³Ρ€ свинины
1000 ΠΊΠ³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
34 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° соли (2 ст+2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока
2 ст.Π». Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π°Ρ…
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу
Бвиная Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²Π°
πŸ”ͺ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•
1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²Ρƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° полчаса ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Π±ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ колбас.
2. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ мясо, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС куски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ помСстятся Π² мясорубку. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. ПослС мяса пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку Π»ΡƒΠΊ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ.
3. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ чСснок. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ соль.
4. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π»ΡƒΠΊ, спСции с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.
5. ЗавяТитС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²Ρƒ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ края, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ – Π½Π°Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° насадку-Ρ†Π΅Π²ΠΊΡƒ для мясорубки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ колбасного ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π°.
6. НаполнитС Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²Ρƒ. Π‘ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ колбаски.
7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ колбаски ΠΈΠ³Π»ΠΎΠΉ Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСстах, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ½ΡƒΠ»ΠΈ Π²ΠΎ врСмя запСкания.
8. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π½Π° листС, выстланном ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.
#Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²Π° #свинина #вкусно #Π½Π°ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ #Π½Π°Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ #Π²Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ #мясо #Π΅Π΄ΠΈΠΌΠ΄ΠΎΠΌΠ°

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.