Комментарии
- 27 ноя 2022 14:39Татьяна -Красота!
- 27 ноя 2022 22:15Наталия Бабак
- 28 ноя 2022 12:43Галина Сороко
️
- 30 ноя 2022 18:29Нина Притуленко
- 1 дек 2022 21:17Татьяна Колонтаева (Митрофанова)
- 2 дек 2022 16:13Елена Новопольцева
- 4 дек 2022 17:39Ирина Токарева
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с удовольствием
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.