Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 июн 2019 02:00что значит из фарша тоже есть люля --- слово люля в переводе на русский это фарш --- кабоб в азии или кебаб на кавказе это шашлык - а значит все просто -- фаршированный шашлык тоесть люля кебаб
- 16 авг 2020 19:44Как можно замариновать фарш подскажите
- 18 авг 2020 04:40xорошие,, знают! джигяр это в переводе ,,печень получается шашлык из печени,,,
- 19 авг 2020 00:36прокрутите мясо вместе с луком - щипотку толченых семян кинзы чуть - чуть тмину кам - кам базилику перец соль по вкусу - на подносе разложите матрас из луковых колец - уложите фарш на матрас а сверху одеяло из луковых колец - поместите поднос в холодильник на сутки - слепите из фарша квадратные длинные палочки с равными сторонами - в тефлоновой сковороде с маслом на самом маленьком огне при закрытой крышкой жарите каждую сторону по 5 - 6 минут - разложили на тарелочку палочки сверху посыпали луковые кольца и сборную мелкую зелень побрызгали все это разведеным уксусом и можно подавать вместе с салатом и лепешкой с кунжутом - вкус конечно немного будет отличаться от уличного но это будет свой домашний очень вкусный молотый шашлык
- 19 авг 2020 00:50поднос в холодильнике накройте плотно крышкой
- 19 авг 2020 17:35Спасибо большое я часто делаю люля кебаб но предполагала что так можно мариновать .век живи век учись
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно).
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей странице в Одноклассниках.