Art In Beetroot Rose Flower | Vegetable Carving Garnish | Roses Garnish (Italypaul)
Этот рецепт салата "Русский" очень прост в приготовлении и довольно экономичный.
Как ни странно, но этот салатик первый исчезает с праздничного стола. Такой салат можно приготовить и в будний день, например, на ужин или в качестве лёгкого перекуса. Попробуйте его приготовить и я надеюсь, что он вам понравится. Для приготовления салата "Русский" нам потребуется: капуста белокочанная - 300 г; колбаса полукопчёная - 200 г; чеснок - 3-4 зубчика; соль - по вкусу. Для заправки: майонез. Капусту тонко нашинковать. Колбасу нарезать соломкой. Чеснок почистить, пропустить через пресс или мелко нарезать. Капусту слегка посолить и помять руками, чтобы она дала сок. Колбасу и чеснок добавить к капусте. Всё хорошо перемешать. Перед подачей на стол заправить майонезом. Как видите, рецепт салата "Русский" прост, но приготовив, вы убедитесь, что блюдо получается очень вкусным.
Очень полезный и вкусный салатик.
Квашенная капуста + отварная свекла + репчатый лук+ ароматное нерафинированное подсолнечное масло+ щепотка сахара. Мой любимый салат . Его можно подавать с любым мясом , но и сам салатик с чёрным хлебушком - тоже очень вкусно!
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/kuxnya
все необходимое в одном
все необходимое в одном — интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Этот рецепт салата "Русский" очень прост в приготовлении и довольно экономичный.
Как ни странно, но этот салатик первый исчезает с праздничного стола. Такой салат можно приготовить и в будний день, например, на ужин или в качестве лёгкого перекуса. Попробуйте его приготовить и я надеюсь, что он вам понравится.
Для приготовления салата "Русский" нам потребуется:
капуста белокочанная - 300 г;
колбаса полукопчёная - 200 г;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль - по вкусу.
Для заправки:
майонез.
Капусту тонко нашинковать. Колбасу нарезать соломкой. Чеснок почистить, пропустить через пресс или мелко нарезать.
Капусту слегка посолить и помять руками, чтобы она дала сок. Колбасу и чеснок добавить к капусте.
Всё хорошо перемешать.
Перед подачей на стол заправить майонезом. Как видите, рецепт салата "Русский" прост, но приготовив, вы убедитесь, что блюдо получается очень вкусным.
Квашенная капуста + отварная свекла + репчатый лук+ ароматное нерафинированное подсолнечное масло+ щепотка сахара. Мой любимый салат . Его можно подавать с любым мясом , но и сам салатик с чёрным хлебушком - тоже очень вкусно!
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/kuxnya