Я c нeй cоглаcна на вce 💯!

Βce так и ecть 🙏

Комментарии

  • 7 фев 09:37
    Ой!!! И дура эта бабушка!!!
  • Комментарий удалён.
  • 7 фев 13:29
    Еще какая дура эта бабушка!!!
  • 7 фев 19:47
    А в чем же она дура?
  • 8 фев 05:19
    А действительно в чем ее дурость, я тоже такого же мнения, лбом биться в церкви, это не каждому дано, а выйти из церкви и гадить сплошь и рядом, это можно, а живёт человек и придерживается человеского отношения к живущем, а бог у неё в душе, и она почему-то то дура, СКАЖИТЕ ТОГДА кто вы сами!? Просто спросите кто вы, и есть ли бог хотя бы в вашей душе
  • 8 фев 14:47
    Чтобы жить с Богом в душе, надо обязательно ходить в Храм и причащаться Святых Христовых Таин. "Ядый Мою Плоть, и пияй Мою Кровь, во мне убо сей пребывает, в немже и Аз есмь".Так говорил Христос.
  • 18 фев 08:48
    Люди если придя и причищаются, тоже гришат, выходя из церкви, патому что они считают что они по каялись перед богом, причищаться или нет, это тоже желание каждого, и мне это сказали в церкви, когда я туда прихожу, хорошо что у нас есть батюшка с которым можно поговорить и даже поспорить, и спасибо ему он может убедить в том что ты даже не приемлишь, спасибо батюшке за всё это
  • 19 фев 23:38
    Мы люди, и мы все грешим, безгрешен только Господь Бог. Но мы(православные христиане) стремимся соблюдать заповедиБожии и боремся со своими страстями,каемся и надеемся на прощение грехов, безгрешных людей нет. "Внегда поставлени будут престоли на судищи страшнем, тогда дела всех человек обличатся:горе тамо будет грешным в муку отсылаемым:и то ведущи, душе моя, покайсяот злых дел твоих."(Канон покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу). Поэтому мы идём в Храм, исповедуемся и причащаемся Святых Христовых Таин во оставление грехов и в жизнь вечную. А делать это или нет, каждый решает сам, чего он хочет для себя, какую веру исповедовать. Прочитайте внимательно молитву Символ веры, Святое Евангелие и поймёте в чем суть нашей веры и смысл нашей жизни и для его надо ходить в Храм Божий.
  • 20 фев 03:17
    Знаете вы сами и ответили что каждый понимает и живёт по своему, а лбом бить около иконы или просто верить в душе , надо выбирать каждому, я еще пишу что без грешных нет, есть покояние, и то если сам человек до этого доходит, я знаю как обращаться к богу, и я знаю что слышит простое мольбу к нему, даже без прихода в церковь, я тоже общаюсь с служителями церкви, и они говорят лишь бы вера была в церкви, спасибо тем служителям церун кто может просто выслушать, дать совет, это тоже много значит, и кто вот так свои мнения не навязывают, спасибо таким служителям, и мне что щ доказывать бесполезно, у меня свой бог в душе, и свой ангел за спиной, и спасибо им большое за помощь в очень тяжёлых ситуациях, а иконки это для теплоты дома,
  • 20 фев 19:15
    Первая заповедь Божия:Я Господь, Бог твой:да не будет у тебя других богов, пред лицем Моим. Четвертая заповедь Божия:Помни день субботний, чтобы святить его:шесть дней работай, а день седьмой - суббота Господу Богу твоему. Вот так у нас православных и по другому быть не может. И это мой выбор. Извините, что сразу не поняла, что вы другой веры и что у вас свой бог в душе, извините ещё раз.
  • 20 фев 19:22
    Отстаньте со своими настоалениямиями, верите, да дай бог , я сама разберусь в кого верить, и за что просить у бога
  • 6 мар 18:23
    Зачем Вы пытаетесь что то доказать человеку, не способному принять нужную информацию. Чистые сердцем Бога узрят. Человек же Вам ответил, что у него бог в душе- бог, который с маленькой буквы. Не в осуждение кому либо. Просто у всех свой духовный возраст- кто то младенец, кто то возмужал, а кто родился на свет, но не родился в Духе и Истине.