Макароны, приготовленные таким способом получаются безумно вкусными.
Томат придает им сочность, мясо — сытность, а сыр — легкую пикантную нотку. Необходимые продукты 350 грамм макарон 350 грамм томатного пюре 300 грамм куриного филе соль, перец по вкусу 100 грамм сыра половина луковицы сушеный чеснок растительное масло --- В кастрюлю наливаем воду, всыпаем соль и доводим до кипения. Затем кладем макароны и отвариваем до готовности. Лук чистим и нарезаем кубиком. Куриное филе нарезаем кусочками. В сковороду наливаем масло и кладем лук. Обжариваем до мягкости и добавляем мясо. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и обжариваем до практически готового состояния и добавляем томатное пюре. Все перемешиваем и готовим 3-4 минуты. Макароны откидываем на дуршлаг, а потом добавляем в сковороду. Все перемешиваем и присыпаем тертым сыром. Все накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности.
Макароны, приготовленные таким способом получаются безумно вкусными.
Томат придает им сочность, мясо — сытность, а сыр — легкую пикантную нотку.
Необходимые продукты
350 грамм макарон
350 грамм томатного пюре
300 грамм куриного филе
соль, перец по вкусу
100 грамм сыра
половина луковицы
сушеный чеснок
растительное масло
---
В кастрюлю наливаем воду, всыпаем соль и доводим до кипения. Затем кладем макароны и отвариваем до готовности.
Лук чистим и нарезаем кубиком. Куриное филе нарезаем кусочками.
В сковороду наливаем масло и кладем лук. Обжариваем до мягкости и добавляем мясо. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и обжариваем до практически готового состояния и добавляем томатное пюре. Все перемешиваем и готовим 3-4 минуты.
Макароны откидываем на дуршлаг, а потом добавляем в сковороду. Все перемешиваем и присыпаем тертым сыром. Все накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности.