​Тыквенный мед для лечения печени по рецепту Карпатских целителей

"Тыквенный мёд" лечит язву желудка и проблемы с почками и печенью.
У большой тыквы надо срезать верхнюю часть с хвостиком. Выгрести мягкую середину вместе с семенами, и в образовавшееся отверстие залить мед. Закрыть тыкву срезанной крышкой. Поместить в сетку, подвесить в прохладном тёмном месте на 2-3 недели. Потом перебродившую смесь сока и мёда слить, хранить в холодильнике. Принимать по столовой ложке три раза в день на пустой желудок, и кушать после этого можно не раньше, чем через 20-30 минут. Курс лечения - месяц. Сделать неделю перерыв, и курс лечения повторить.

Комментарии

Комментариев нет.