1 банка рыбных консервов 300 г картошки 200 г моркови 100 г лука 150 г твердого сыра 4 яйца 50 г зелени 200 г майонеза Пошаговый рецепт: 1. Отвари до готовности картошку, морковь и яйца отдельно друг от друга и дай им остыть. 2. Мелко наруби лук и залей его кипятком на 5-10 минут. 3. Очисти все овощи и яйца, отдели белки от желтков и натри все ингредиенты на мелкой терке, тоже отдельно друг от друга. 4. Разомни рыбные консервы вилкой, выложи в салатницу первым слоем и смажь майонезом. 5. Сверху выложи тертые белки и снова майонез. 6. Потом слоями – морковь, майонез, лук, картофель и снова майонез. 7. Засыпь все тертым сыром и смажь майонезом еще раз. 8. Укрась салат тертыми желтками, и по желанию – зеленью. 9. Дай Мимозе пару часов настояться в холодильнике.
Тебе понадобится:
1 банка рыбных консервов
300 г картошки
200 г моркови
100 г лука
150 г твердого сыра
4 яйца
50 г зелени
200 г майонеза
Пошаговый рецепт:
1. Отвари до готовности картошку, морковь и яйца отдельно друг от друга и дай им остыть.
2. Мелко наруби лук и залей его кипятком на 5-10 минут.
3. Очисти все овощи и яйца, отдели белки от желтков и натри все ингредиенты на мелкой терке, тоже отдельно друг от друга.
4. Разомни рыбные консервы вилкой, выложи в салатницу первым слоем и смажь майонезом.
5. Сверху выложи тертые белки и снова майонез.
6. Потом слоями – морковь, майонез, лук, картофель и снова майонез.
7. Засыпь все тертым сыром и смажь майонезом еще раз.
8. Укрась салат тертыми желтками, и по желанию – зеленью.
9. Дай Мимозе пару часов настояться в холодильнике.