картофельный рулет с мясом

Для рулета: 800 г картофеля, 40 г муки, 2 яйца, 80 г молока, 20 г панировочных сухарей, 80 г сливочного масла, соль.
Для начинки: 250 г мяса, 100 г лука репчатого, перец, соль.
Рецепт приготовления картофельного рулета с мясом:
Картофель отварить в подсоленной воде. Вареный картофель очистить и размять в пюре. Пюре выложить на влажную салфетку прямоугольным пластом толщиной в 1,5-2 сантиметра.
Мясо прокрутить через мясорубку. Репчатый лук очистить и нарезать. Обжарить мясо с луком в сковороде на масле. Поперчить, посолить и перемешать.
Мясную начинку с луком выложить на картофель. Аккуратно свернуть рулет. Рулет выложить на смазанный маслом противень.
Яйца смешать с мукой и молоком. Полученной смесью хорошо обмазать сверху рулет. Обсыпать рулет панировочными сухарями и поверх положить тонкие пластинки сливочного масла.
Противень с рулетом поставить в горячую духовку и печь до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.