Ингредиенты: 500 гр говядины 200 гр сырокопченого окорока 1 стакан гороха 2 луковицы 2 ст л сливочного масла пучок зелени соль и перец по вкусу Приготовление: 1 Горох замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, залить свежую, отварить на медленном огне 40 минут. В процессе варки добавить 1 ст л масла. 2 Сварить бульон из говядины и окорока. Добавить в готовый бульон разваренный горох. 3 Лук мелко нашинковать, обжарить на оставшемся масле до румяности. 4 За 10 минут до готовности добавить в суп лук и посолить. 5 Подавать с мелко нарубленной зеленью.
Гороховый суп
Ингредиенты:
500 гр говядины
200 гр сырокопченого окорока
1 стакан гороха
2 луковицы
2 ст л сливочного масла
пучок зелени
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1 Горох замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, залить свежую, отварить на медленном огне 40 минут. В процессе варки добавить 1 ст л масла.
2 Сварить бульон из говядины и окорока. Добавить в готовый бульон разваренный горох.
3 Лук мелко нашинковать, обжарить на оставшемся масле до румяности.
4 За 10 минут до готовности добавить в суп лук и посолить.
5 Подавать с мелко нарубленной зеленью.