Ингредиенты: 2 пачки печенья 100 г черного шоколада 150 г слив. масла 5 ст. ложек какао 1 банка сгущенки 2 ст. ложек сахара грецкие орехи миндаль фундук сах. пудра В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. как начнет закипать, сразу выключить. Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в холод. Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре. Автор рецепта - Модная Маргарита
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2022 ГОДА
Шоколадное салями
Ингредиенты:
2 пачки печенья
100 г черного шоколада
150 г слив. масла
5 ст. ложек какао
1 банка сгущенки
2 ст. ложек сахара
грецкие орехи
миндаль
фундук
сах. пудра
В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло и
шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и
тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до
кипения. как начнет закипать, сразу выключить.
Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку,
придавая форму колбасы. Убрать в холод.
Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре.
Автор рецепта - Модная Маргарита