Домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте🍕

Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 стакана
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Для начинки:
Сыр моцарелла - 300 г
Сыр твердый - 200 г
Помидоры - 2-3 шт.
Колбаса вареная - 200-250 г
Колбаса копченая
Грибы шампиньоны
Соус томатный
1.Яйцо, соль, сахар и растительное масло взбиваем венчиком до получения однородной массы.
2.Добавляем 200 мл воды и хорошо перемешиваем.
3.В полученную массу просеиваем 2 стакана муки и замешиваем упругое тесто. Оно не должно быть липким.
4.Раскатываем тесто для пиццы в круг толщиной 0,5 см. Смазываем любимым томатным соусом и раскладываем начинку. Начинка может быть любой, на ваш вкус.
5.Пиццу выпекаем в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!)

Комментарии

Комментариев нет.