А давайте вернемся в 2013 год?

💫
Россия готовится к Олимпиаде в Сочи… А для нас главным событием года стала первая партия кваса собственного производства.
От идеи до ее воплощения прошло около двух лет. Это время мы потратили на запуск производственной линии, поиск поставщиков сырья и отлаживание производства, но еще и на обдумывание решения о выходе на уже сформированный рынок. Однако, наш опыт подсказывал, что если предложить покупателю вкусный и качественный продукт, то он обязательно его оценит. Так и произошло.
Квас «Клеофас» с самой первой партии производится из натурального сырья. Мы используем концентрат квасного сусла — это специальные квасные хлеба, изготовленные из солода, ржаной муки и сахара, вываренные до консистенции меда.
Это квасное сусло мы соединяем с натуральным сахарным сиропом и добавляем настоящие пивные дрожжи. Это один из тех ингредиентов, который отличает наш квас от многих других, потому как делает напиток куда более ароматным и вкусным, а процесс брожения — идеальным. Газация кваса «Клеофас» достигается только за счет натурального брожения, без добавления углекислого газа.
#квасклеофас #квасиркутск #квасангарск

Комментарии

Комментариев нет.