КРЕМ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ


Не забываем❤❤❤

Хочу поделиться с вами очень вкусным кремом для торта-цифры.. и не только. Он получается очень стабильным, плотным и очень вкусным, замечательно пропитывает коржи. Один из моих любимых кремов, на втором месте после сметанно-сливочного. Для меня нет лучшего сочетания, чем медовик со сметанным кремом.

Ингредиенты:
🔸творожный сыр - 400 г
🔸сливки от 33% - 300 мл
🔸белый шоколад - 175 г

Хотите научиться готовить так 🍰 и даже лучше?
Ссылка на обучение для кондитеров в актуальных сторис 👆

Оцените пожалуйста рецепт и поставьте ❤ А если сохраните в закладки, то оставьте любые 4 смайлика в комментариях 👍


Приготовление:
1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово.
Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Наслаждаемся!

#торт
#десерт
#крем
#шоколад
#кекс

Комментарии

Комментариев нет.