Ингредиенты:Свиная вырезка — 500 грГрибы — 300 грЛук репчатый — 1 штЯйцо вареное — 1 штСыр твердый — 100 грСметана — 5 ст.л.Соль, перец — по вкусуПриготовление:Порежьте мясо на пластины, толщеной 1 см. Отбейте.Лук и грибы обжарьте. Смешайте с сыром и мелко порезанным яйцом. Посолите по вкусу.Сложите начинку в рулетики и заверните.Выложите в форму, залейте сметаной и запекайте 50 минут при температуре 180 градусов.
Рецепты: вкусно и просто🍴
Мясные рулетики с начинкой
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 гр
Грибы — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо вареное — 1 шт
Сыр твердый — 100 гр
Сметана — 5 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Порежьте мясо на пластины, толщеной 1 см. Отбейте.
Лук и грибы обжарьте. Смешайте с сыром и мелко порезанным яйцом. Посолите по вкусу.
Сложите начинку в рулетики и заверните.
Выложите в форму, залейте сметаной и запекайте 50 минут при температуре 180 градусов.