Комментарии
- 15 апр 13:04Наталья Корниленко
- 16 апр 09:30Марина Камнева (Дубровина)Очень много теста для пиццы. Ну это ни как не пицца. Больше похоже на открытый пирог.
- 16 апр 10:43Наталья Джабиева
- 16 апр 12:22Наталья Румянцева (Чистякова)Ватрушка
- 16 апр 12:32Татьяна Черепанова (Мотырева)️️️️️️️️️️️️️️️️️
- 16 апр 12:32Татьяна Черепанова (Мотырева)
- 16 апр 13:24🌹🌹🌹АЛЁНА ГОРЕНКО 💖💖💖
- 19 апр 05:34Валентина ПоляковаИ тесто похожее по индигриентам на пирог, да какая разница, лижбы вкусно было.......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍞🍩🍮
📌 мука 450 гр
📌 молоко 250 мл
📌 дрожжи 1 упаковка (7 гр)
📌 сахар щепотка
📌 соль 1 ч л (без горки)
📌 сливочное масло 80 гр
📌 2 желтка
📌 желток + молоко (для смазывания)
Для начинки:
📌 кетчуп, майонез
📌 колбаса
📌 помидоры
📌 солёные огурцы
📌 оливки
📌 сыр
📌 зелень.
1. Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар и муку 2 ст л. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час.
2. Тесто делим на 4 части. Формируем клубочки, каждый раскатываем вырезаем круги и формируем пиццы.
3. Выкладываем начинку, смазываем желтком смешанным с молоком и отправляем в разогретую до 180’С духовку на 15 минут. Далее посыпаем сыром и еще на 5 минут. Смазываем сыродавленным подсолнечным маслом и пиццы готовы.