Комментарии
- 30 апр 18:12Наталия Кузнецова
- 30 апр 20:41Тамара Куклицкая (Савончик)
- 30 апр 21:18Надежда Сазанова (Куликовская)В том году закатывала. Для меня, так очень сладкий рассол получился, добавила чуть больше соли. Зимой попробую, может в следующем году кол-во соли и сахара изменю.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- 30 апр 21:44Татьяна Задорожнева(Спиридонова)
- 1 мая 18:28Лена Чернова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить
Любимые огурчики - корнишоны в кисло-сладком маринаде с горчицей👇 👇 👇
Маринад на 1литр воды:
Сахар-150 гр.
Соль-50 гр
Уксус 9%-150 гр.
Приготовление:
В каждую литровую стерильную баночку я добавляю зонт укропа , перец душистый, горошком, чеснок... И 1ч.л.горчицы в зёрнах. Именно она придает хруст и крепость огурцам.
Заливаем кипятком огурцы 2 раза и прогреваем по 15 мин. На второй заливке готовлю маринад и кипящим маринадом заливаю банки, перед заливкой маринада добавляю горчичу(1ч.л.на литр!) , если это сделать в самом начале, она будет высыпаться из банок при сливании воды. Закрываю стерильными крышками ! Под шубу не убираю, чтоб хрустели.