Комментарии
- 4 мая 06:42Валентина ДементьеваНадо попробовать. Выглядит очень аппетитно.
- 4 мая 12:45АТС АМелко нашинкованную капусту варить 5-7 минут???? От неё ничего не останется. Она вместе с водой, в которой варилась, пройдёт через сито. И зачем котлеты из готовых продуктов жарить 5-7 минут с одной стороны, а потом аж 10 минут с другой да ещё и под крышкой?
- 5 мая 17:24Людмила МилаЯ просто все отварила, капусту, морковь, слила бы воду добавила бы лук нарезанный, размешала потом яйцо, возможно и не одно зависит от количества капусты и моркови, 3, 4ложки муки, каплю подсолнечное масла и вылепить котлетки и жарить на слабом огне, получаются капустные котлетки
- 6 мая 18:41Вера ВолинаЛохотрон *про потерю веса, с этой женщиной*, давно устарел, никто уже не ведется!
- 9 мая 20:44Людмила Бедим (Сухорукова)
- 9 мая 22:17Анатолий Трапезниковберёте горсть сухарей да водицы из родника и в путь.. -это и есть ваш родный край.Но потомки решили-ну ведь надо и дальше заглянуть.Но вот что то они не звали .то что они едят-пищёй иностранной.
- 12 мая 04:01Татьяна Шишова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить
С детства обoжаю овoщные котлеты. Сегoдня у меня КАПУСТНЫЕ
РЕЦЕПТ проcтейший: Половинку среднего кочана молoдой капусты мелко шинкуeм и отправляем повaриться в кипящую воду минут на 5-7. В это время пассеруем пару луковиц на раст масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне. Капустку на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковородки тож остывшие🥕и 🧅,по желанию зелени любимой, посолили, поперчили, прованских трав, 1 яйцо, ~3 ложки муки, формируем руками котлетки и на сковородку с разогретым раст маслом до корочки. Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и под крышкой еще 10 мин на мал огне.Это мега вкусно даж в холодном виде, люблю я капусту!)))