Комментарии
- 8 мая 16:23Лида ТокареваЯ делаю проще. Хорошо зажариваю лук, перчу его чёрным перцем крупного помола, солю, заливаю молоком жирностью 3.2 и выше, довожу до кипения и туда пельмени. До готовности. И без этого дурацкого сыра вкусно
- 9 мая 08:01Елизавета Тараканова (Тарасова)Давно уже никто не показывает как режет...
- 11 мая 07:36Татьяна НезабудкинаБлагодарю за идею! Всегда есть место для творчества, даже на кухне!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить
Как Приготовить ПЕЛЬМЕНИ в Два Раза Вкуснее!!!
#видеоРецепт:
Пельмени - 350 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 шт
Растительное масло
Сметана - 150 г
Вода - 40 мл
Сыр - 50 г
Петрушка
Соль, черный перец по желанию.
Автор:Вкусные советы
#видео