Комментарии
- 8 мая 22:20Ирина Молоковская(Ефремова)Интересно,надо проверить !
- 9 мая 07:26про100 СВЕТА
- 9 мая 10:33Просто АллаПрям сейчас попробую сделать,спасибо
- 12 мая 16:46Александр Кокурин!!!
- 18 мая 17:00Маша Фахрутдинова-МамадраимовПолучаются вкусные малосольные огурцы, только уксус не добавляю.
- 31 мая 04:49Елена ПоповаСпасибо, попробую обязательно! Я делаю, только немного по другому!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить
Хрустящие малосольные огурцы - за 5 минут👇 👇
3-5 средних огурца
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
пучок укропа
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. яблочного уксуса по желанию для остроты и более "квашенного" вкуса
Приготовление:
1. В чистую литровую банку всыпать соль и перец.
2. Затем нарезанный чеснок и лавровый лист.
3. Огурцы вымыть, срезать кончики и разрезать сами плоды на 2-4 части.
4. Измельчить вымытый укроп и переложить на огурцы в банку.
5. Банку закрыть крышкой и энергично встряхнуть в течении 2-3 минут.
Встряхивайте 3-5 минут. Для этого занятия можете привлечь мужа.
Банка не должна быть полностью заполнена огурцами. Чтобы лучше распределились специи нужно пространство. Можно использовать пакет, но в банке удобнее трясти.
6. Всё! Огурчики готовы. Выкладывайте угощение в блюдо и угощайтесь хрустящими малосольными огурчиками!