Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мая 08:08Овсянку перед варкой , мыть не только не надо ,но и нельзя.так -как взвесь( мучка) которая смывается и есть одна из польз овсянки.Именно она обволакивает желудок и кишечник леча их.Интересно ,кто эти все советы выдумывает?
- 17 мая 17:12Очень плохо!Ее нужно промывать.Вы уверены,что ее обрабатывают перед тем как расфасовать по коробкам?Вот вот.Я всегда покупаю овсянку традиционную.
- 5 июн 05:03А как на счёт муки? Ведь зерно перед помолом не моют а просто сбрызгивают водой...
- 5 июн 08:10Мука проходит термообработку.Хлеб выпекают не пять минут как кашу,а в печи при температуре свыше двести градусов.
- 5 июн 22:06Пыль куда девается при термообработке ? В муку...а плевки рабочих которые на мехтоку гребут зерно? С полным ртом пыли ??? Тут же и плюют в зерно ... Во время уборки на мехтоку горы зерна ... Подходишь жмень в руки берешь и по зёрнышку в рот отправляешь ... Меня рабочими остановили не делайте так ... С простым пояснением почему.... Также наша мельница зерно готовое на помол. Его сбрызгивают... И все... А вы говорите Геркулес мыть.
- 5 июн 22:09Не вы случайно предложили что нужно мыть и фарш 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- 6 июн 17:46Овсянка петербургская с изюмом в коробке и еще в пакете из пленки она чистая , мыть не нужно
- 6 июн 17:48Температуры 100% вполне хватит для варки , обезвредить все кроме мышей которых в белорусских пачках овсянки нету
- 6 июн 17:50Точно так , самый правильный ответ . Овсянка в пачках чистая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить
Обязательно промывайте овсянку 🙌🏻