Комментарии
- 11 мая 07:47Альбина ЛяшининаМожно сделать проще . На поверхность томатной пасты налейте немного подсолнечного масла не заплесневеет проверено .
- 11 мая 09:34Людмила Ткаченко (Матлахова)Намазать крышку горчицей изнутри и плесени не будет. Проверено.
- 11 мая 10:05Марина и Майя Тереховы ответила Людмиле Ткаченко (Матлаховой)Мы тоже так делаем. Плесени нет.
- 11 мая 11:30Надежда Обогрелова (Мелехина) ответила Людмиле Ткаченко (Матлаховой)Я покупаю томатную пасту фирмы кубаночка уже много лет и никогда не было плесени потому что она без крахмала ,делаю томатный сок
- 11 мая 15:30Лариса )))
- 11 мая 15:34Вера ВолинаА я после того как открыла, ставлю в морозилку, мне так удобно!
- 11 мая 15:39Николай ЧернаковА я масло растительное налью сверху и никакой плесени.
- 12 мая 11:48Галина Глушкина ( Шишкина )А я сверху чуть- чуть присолю и потом налью масла. Ничего, стоит .
- 13 мая 13:05Татьяна Мурских (Чурсина)Ни соль, ни масло не поможет, если стоит долго, банки разные бывают. Берешь форму для заморозки льда, заполнила ниши и заморозить. Потом вынуть и пакет сложить и опять в морозилку. Надо когда, достал кубиками сколько надо и никаких проблем
- 14 мая 21:11Наталья Артемова ( Архипова)Я тоже всегда масло растительное сверху наливаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить
Спасаем томатную пасту от возникновения плесени 👍