Зефирный торт + певица Земфира → чуть не написал что торт земфирный) →
Вкусно, легко и просто. Сладкий пресладкий. Для приготовление вам понадобится: 0,5 кг. – зефира 150 гр. – песочное печенье 200 гр. – сливочное масло 100 гр. – грецкие орехи (очищенные) 1 банка – варёное сгущённое молоко Приготовление: Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким. Печенье размять в порошок Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок. Зефир разделить на половинки. Масло и варёную сгущёнку взбить миксером. Добавить примерно 2/3 измельчённого печенья, остальное оставить на обсыпку торта. Перемешать до однородной массы. На блюдо выкладываем половинки зефира, очень плотно друг к другу. Явные дырки между зефирами заполнить кусочками зефира и смазать кремом. Сверху выложить второй слой зефира и смазать кремом. Сверху посыпать грецкими орехами и крошкой из печенья. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!!! #музыка
Кумертау Песни Фото
:Кумертау-Песни Кумертау-Песни
Зефирный торт + певица Земфира → чуть не написал что торт земфирный) →
Вкусно, легко и просто. Сладкий пресладкий. Для приготовление вам понадобится:
0,5 кг. – зефира
150 гр. – песочное печенье
200 гр. – сливочное масло
100 гр. – грецкие орехи (очищенные)
1 банка – варёное сгущённое молоко
Приготовление:
Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким.
Печенье размять в порошок
Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок.
Зефир разделить на половинки.
Масло и варёную сгущёнку взбить миксером.
Добавить примерно 2/3 измельчённого печенья, остальное оставить на обсыпку торта. Перемешать до однородной массы.
На блюдо выкладываем половинки зефира, очень плотно друг к другу.
Явные дырки между зефирами заполнить кусочками зефира и смазать кремом.
Сверху выложить второй слой зефира и смазать кремом.
Сверху посыпать грецкими орехами и крошкой из печенья.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!!!
#музыка