Что может быть лучше ароматного и сочного жаренного мяса?! Одно упоминание о нем возбуждает аппетит в любую погоду и в любое время суток. Несмотря на то, что в меню ресторана КУПИДОН в Барановичах есть множество овощных, рыбных блюд, фруктов и десертов, многие выбирают ресторан КУПИДОН за отличную мясную кухню. == В приготовлении стейка главную роль играют умелые руки и хорошее мясо, - убежден повар ресторана КУПИДОН, где использую разные технологии приготовления и подачи мясных блюд. 6 степеней прожарки мяса — выбирайте, какую Вы больше любите! ♦ Raw Практически сырое мясо с легкой корочкой, поджаренное по паре минут с каждой стороны. ♦ Rare Это тоже «сырое» мясо подается с кровью и имеет чуть более ярко выраженную корочку темного цвета. ♦ Medium Rare Средняя прожарка с кровью, много розового сока. Мясо очень мягкое и сочное. ♦ Medium Классическая прожарка — мясо с розовым соком, без крови. Такая «золотая середина», когда мясо еще сочное, но уже абсолютно не сырое. ♦ Medium Well Здесь мясо уже не розовое — оно серо-коричневого цвета, из него вытекает прозрачный сок. Оно чуть более прожаренное, но еще не пропеченное. ♦ Well Done Такие стейки полностью прожарены, в разрезе выглядят коричневыми. Обязательно приходите попробовать мясоные блюда в ресторане Купидон! == Как говорят эксперты, правильно приготовить мясо — это искусство и целая культура. В нашем меню – большой выбор стейков, шашлыков и других мясных блюд. Истинным ценителям мяса очень нравится! == Ресторан КУПИДОН: г. Барановичи, Несвижский перекресток (за заправкой Лукойл) https://kypidon.by/gde-gotovjat-luchshee-mjaso-v-baranovichah/
ГДЕ ГОТОВЯТ ЛУЧШЕЕ МЯСО В БАРАНОВИЧАХ
Что может быть лучше ароматного и сочного жаренного мяса?! Одно упоминание о нем возбуждает аппетит в любую погоду и в любое время суток. Несмотря на то, что в меню ресторана КУПИДОН в Барановичах есть множество овощных, рыбных блюд, фруктов и десертов, многие выбирают ресторан КУПИДОН за отличную мясную кухню.
==
В приготовлении стейка главную роль играют умелые руки и хорошее мясо, - убежден повар ресторана КУПИДОН, где использую разные технологии приготовления и подачи мясных блюд.
6 степеней прожарки мяса — выбирайте, какую Вы больше любите!
♦ Raw
Практически сырое мясо с легкой корочкой, поджаренное по паре минут с каждой стороны.
♦ Rare
Это тоже «сырое» мясо подается с кровью и имеет чуть более ярко выраженную корочку темного цвета.
♦ Medium Rare
Средняя прожарка с кровью, много розового сока. Мясо очень мягкое и сочное.
♦ Medium
Классическая прожарка — мясо с розовым соком, без крови. Такая «золотая середина», когда мясо еще сочное, но уже абсолютно не сырое.
♦ Medium Well
Здесь мясо уже не розовое — оно серо-коричневого цвета, из него вытекает прозрачный сок. Оно чуть более прожаренное, но еще не пропеченное.
♦ Well Done
Такие стейки полностью прожарены, в разрезе выглядят коричневыми.
Обязательно приходите попробовать мясоные блюда в ресторане Купидон!
==
Как говорят эксперты, правильно приготовить мясо — это искусство и целая культура. В нашем меню – большой выбор стейков, шашлыков
и других мясных блюд. Истинным ценителям мяса очень нравится!
==
Ресторан КУПИДОН:
г. Барановичи, Несвижский перекресток
(за заправкой Лукойл) https://kypidon.by/gde-gotovjat-luchshee-mjaso-v-baranovichah/