16 апр

Салат овощной с маслинами и фетой 🫒

Что нужно:
Помидоры — 200 г
Огурцы — 200 г
Болгарский перец — 200 г
Фета – 200 г
Маслины — 10-15 шт
Зелень — по вкусу
Соль, перец
Растительное масло — 3 ст.л
Лимонный сок — 2 ст.л
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой.
Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.
Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.

Комментарии

Комментариев нет.