Ингредиенты: -Картофель или батат — 450 г -Средняя морковь — 4 шт. -Средний пастернак — 2 шт. -Маленькие красные луковицы — 3 шт. -Корень фенхеля — 1 шт. -Оливковое масло — 2 ст. л. -Веточки свежего розмарина — 5 шт. -Чеснок — 6 зубчиков -Соль — 1 ч. л. -Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 ºC и застелите большой противень пергаментной бумагой. 2. Овощи помойте, очистите и нарежьте на равные кусочки толщиной около 2,5 см. 3. Добавьте все нарезанные овощи в большую миску, добавьте измельченный чеснок, розмарин и соль. 4. Добавьте масло и перемешайте. 5. Выложите эти овощи в один слой на подготовленный противень и запекайте около 25 минут, перевернув их через первые 15 минут. Приятного аппетита!
Запечённые овощи.
Ингредиенты:
-Картофель или батат — 450 г
-Средняя морковь — 4 шт.
-Средний пастернак — 2 шт.
-Маленькие красные луковицы — 3 шт.
-Корень фенхеля — 1 шт.
-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Веточки свежего розмарина — 5 шт.
-Чеснок — 6 зубчиков
-Соль — 1 ч. л.
-Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºC и застелите большой противень пергаментной бумагой.
2. Овощи помойте, очистите и нарежьте на равные кусочки толщиной около 2,5 см.
3. Добавьте все нарезанные овощи в большую миску, добавьте измельченный чеснок, розмарин и соль.
4. Добавьте масло и перемешайте.
5. Выложите эти овощи в один слой на подготовленный противень и запекайте около 25 минут, перевернув их через первые 15 минут.
Приятного аппетита!