28 апр

Рулет с персиками🍑

👉🏻КБЖУ на 100 гр: 145 / 6 / 9 / 10
Ингредиенты на бисквит:
•Яйца 3 шт
•Молоко 1,5% 60 гр
•Растительно масло 10 гр
•Рисовая мука 30 гр
•Кукурузный крахмал 30 гр
•Подслатитель
•Разрыхлитель 5 гр
•Персик 1 средний
Крем:
•Творожный сыр 150 гр
•Мягкий творог 0% 170 гр
•Подслатитель (фит парад 7)
⠀1. Яйца делить на белки и желтки. Белки взбить с подслатителем и щепоткой соли до крепких пиков.
2. К желткам добавить молоко, масло (в жидком виде), просеять все сухие ингредиенты. Аккуратно ввести взбитые белки
3. Персики нарезать дольки и выходить на антипригарный (силиконовый коврик) - если используете пергамент то его необходимо обильно смазать маслом. Залить бисквитным тестом толщиной около 1-1,5 см, выпекать около 15-20 минут при 175 гр. Охладить.
4. Для крема все ингредиенты смешать. Смазать корж и скрутить рулет
5. Наслаждаемся!😉🤗

Комментарии

Комментариев нет.