Вкусный и сочный люля-кебаб на мангале: пошаговый рецепт.

Вот и подошел к концу наш марафон #ВкусныеМайские. Редакция Леди Mail.ru выбрала лучший рецепт и мы с радостью делимся им с вами.

Этим блюдом вы точно сможете порадовать своих близких в летние дни на природе.
Вкусный и сочный люля-кебаб на мангале: пошаговый рецепт.

Ингредиенты:

— Свинина – 0,5 кг
— Лук репчатый – 3 головки
— Чеснок – 2 зубчика
— Яйца – 2 шт.
— Майонез – 1 ст. л.
— Кинза (кориандр) – по вкусу
— Соль – по вкусу
— Черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Свинину прокручиваем в мясорубке.
2. Мелко нарезаем лук репчатый, чеснок, яйца. Добавляем к фаршу все нарезанные ингредиенты, специи и 1 столовую ложку майонеза.
3. Формируем колбаски и распределяем их на решетке для барбекю и жарим до готовности.
4. Если вы делаете люля-кебаб дома, то нанизывайте их на деревянные шпажки и запекайте при 180°C до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии