Вкусный и сочный люля-кебаб на мангале: пошаговый рецепт.
Вот и подошел к концу наш марафон #ВкусныеМайские. Редакция Леди Mail.ru выбрала лучший рецепт и мы с радостью делимся им с вами.
Этим блюдом вы точно сможете порадовать своих близких в летние дни на природе.
Ингредиенты:
— Свинина – 0,5 кг — Лук репчатый – 3 головки — Чеснок – 2 зубчика — Яйца – 2 шт. — Майонез – 1 ст. л. — Кинза (кориандр) – по вкусу — Соль – по вкусу — Черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Свинину прокручиваем в мясорубке. 2. Мелко нарезаем лук репчатый, чеснок, яйца. Добавляем к фаршу все нарезанные ингредиенты, специи и 1 столовую ложку майонеза. 3. Формируем колбаски и распределяем их на решетке для барбекю и жарим до готовности. 4. Если вы делаете люля-кебаб дома, то нанизывайте их на деревянные шпажки и запекайте при 180°C до готовности.
Леди Mail.ru
Вкусный и сочный люля-кебаб на мангале: пошаговый рецепт.
Вот и подошел к концу наш марафон #ВкусныеМайские. Редакция Леди Mail.ru выбрала лучший рецепт и мы с радостью делимся им с вами.Этим блюдом вы точно сможете порадовать своих близких в летние дни на природе.
Ингредиенты:
— Свинина – 0,5 кг— Лук репчатый – 3 головки
— Чеснок – 2 зубчика
— Яйца – 2 шт.
— Майонез – 1 ст. л.
— Кинза (кориандр) – по вкусу
— Соль – по вкусу
— Черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Свинину прокручиваем в мясорубке.2. Мелко нарезаем лук репчатый, чеснок, яйца. Добавляем к фаршу все нарезанные ингредиенты, специи и 1 столовую ложку майонеза.
3. Формируем колбаски и распределяем их на решетке для барбекю и жарим до готовности.
4. Если вы делаете люля-кебаб дома, то нанизывайте их на деревянные шпажки и запекайте при 180°C до готовности.
Приятного аппетита!