Комментарии
- 25 фев 2020 10:58Вера ВишняковаСупер!
- 25 фев 2020 12:06Елена Гордеева (Полтавцева )Супер!
- 25 фев 2020 12:47Зайтуна Миншаиховна
- 25 фев 2020 18:12Лариса Белинская
- 25 фев 2020 23:39Елена ХАНАева🐶🐱🕊️КАПКОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Багет, фаршированный курицей и грибами
Ингредиенты:
- 2 багета (у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе (1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)
Приятного аппетита!