Комментарии
- 23 ноя 2020 13:08Алла Скляр
- 23 ноя 2020 13:18Галина Абрюкина(Чепова)
- 23 ноя 2020 13:31Анна Цецаренко(Орлова)
- 23 ноя 2020 14:25Наталья Сиротенко(Орикова)
- 23 ноя 2020 15:33Ольга Ивонина (Шименкова)
- 23 ноя 2020 15:41Галина Юрасова (Машкова)
- 23 ноя 2020 16:01Екатерина Вандышева (Михненкова)
- 23 ноя 2020 16:12Ляля Романова
- 23 ноя 2020 19:12Мария Осельскаяgif
- 23 ноя 2020 19:50Алла Alla
- 23 ноя 2020 20:07Анна Зуева (Макарова)
- 23 ноя 2020 20:18Лариса Васильева(Шевченко)
- 24 ноя 2020 08:15Лидия Лидия
- 24 ноя 2020 08:16Лидия Лидия
- 24 ноя 2020 10:06Зоя Абажурова
️
- 24 ноя 2020 11:36Людмила Вячеслав Войцеховские-Малиновская
- 24 ноя 2020 17:11Ольга Гора
- 24 ноя 2020 19:21Надежда Евдокимова (Депутат)
️
- 24 ноя 2020 20:26Татьяна Вакулко (Коцюба)
- 25 ноя 2020 04:34Rano Valieva
️
- 26 ноя 2020 20:00Мария Осельскаяgif
- 12 дек 2020 05:39Вера Зименс(Гриценко)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Сало, запечённое в фольге в духовке.
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить.