Комментарии
- 25 окт 2023 16:38АНАСТАСИЯ КОВАЛЕНКО
- 25 окт 2023 16:52ВАЛЕНТИНА Рожкова(Лесниченко)Я тоже так делаю, только вместо лука добавляю чеснок.
- 25 окт 2023 16:57Анна ЧерныхКласс
- 25 окт 2023 17:35Оксана Амерханова( Манакова)
- 25 окт 2023 18:16Минслу Кадыргулова (Рамазанова)️
- 25 окт 2023 18:47Ольга Панова (Неврюева)
- 26 окт 2023 06:28Зоя Горбатюк(Неволина)
- 26 окт 2023 06:28Зоя Горбатюк(Неволина)
- 28 окт 2023 18:26Людмила Долматова
- 28 окт 2023 20:03Оксана Полякова (Латрыкова)️
- 7 ноя 2023 18:53Ольга Рыжкова ( Мананкова)А крыжки какие.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салатная капуста🔥
Каждую осень несколько раз делаю этот салат. Хранится в хол- ке до месяца
Понадобится:
- 2 кг нашинкованной капусты
- 500г очищенного и нарезанного соломкой болгарского перца
- 400г репчатого лука, нарезанного тонкими полукольцами
- 400г натертой моркови
- 2 стол ложки соли без горки
- 3 стол ложки сахара без горки
- 100 мл 9% уксуса
- 200 мл раст масла
Хорошо перемешать салат и оставить в миске на час. Затем переложить в чистые сухие банки и убрать в холодильник. Через сутки можно уже хрустеть. Из этой порции получилось 2 банки по 1,5л.
Всем легких будней и вкусных ужинов