Комментарии
- 25 окт 2023 19:18Минслу Кадыргулова (Рамазанова)️
- зугра татловаКомментарий удалён.
- 25 окт 2023 20:10Ольга Панова (Неврюева)
- Татьяна ВанчушкинаКомментарий удалён.
- 26 окт 2023 08:31Елена Мохова🤗
- Нина Шанько (Гусева)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Капуста по-корейски🔥
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л 9 % уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)