Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 янв 11:37Вопреки названию, крабовые палочки делают вовсе не из крабов.Их главный ингредиент «сурими» — фарш из белых океанических рыб.Его долго промывают водой,чтобы исчез запах,а потом соединяют с мукой,яйцом и крахмалом. Что же касается крабового цвета и вкуса, то это заслуга ароматизаторов и красителей.
- 8 янв 13:35У вас устаревшая и неполная информация. Только какую - то часть крабовых палочек готовят из качественного рыбного фарша, и они (палочки) очень дорогие, а всё остальное делаеттся из некондиционной рыбы и рыбных отжодов, плюс таблица Менделеева во всем её разнообразии.
- 8 янв 13:38Кстати, во многих перечнях продуктов, вредных для питания человека, крабовые палочки - на первом месте.
- 8 янв 18:56Да , так делали много лет назад, сейчас сплошная синтетика и никакой там рыбы и близко нет.
- 8 янв 19:01Из фарша рыбы делали давно, сейчас - не пойми из чего , но полезного там точно нет . Лучше в этих салатах этот ингредиент заменить чем-то аналогичным , рыбным натуральным .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
#салат #салатыскрабовымипалочками