Не голубцы!

Вкуснятина из пекинской капусты с мясом!
Ингредиенты
1 шт пекинская капуста
3 шт куриная грудка (филе)
200 мл томатный сок
200 мл вода
2 шт лук
1 шт морковь
зелень петрушки
соль, черный перец
зеленый лук
Главное отличие от голубцов это использование в начинке кусочек куриной грудки и обжаренные овощи.
Лук нарезанный кубиком и морковь натертую на крупной терке обжарить в небольшом количестве растительного масла, до готовности, посолить по вкусу.
Филе грудки нарезать на кусочки (почти стейки), посолить, поперчить и слегка отбить (через пленку).
Капустные листья отправить в кипящую подсоленную воду минут на 5. Толстую часть, у основания, можно немного подрезать.
Капустный лист, кусочек курицы (если небольшие куски, можно парочку), немного овощей и завернуть рулетик, подвернув края и можно перевязать стрелкой зеленого лука.
Выложить заготовки в форму для запекания, залить томатным соком или томат-пастой, разведенной водой.
Отправить в духовку минут на 40, при температуре 200 градусов. За пять минут до готовности посыпать зеленью петрушки.

Комментарии

Комментариев нет.