Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 фев 18:14Я вчера приготовила такие кубики, но выложила в обычный судочек, его обложила пищевой пленкой, положила в холодильник на 3 часа, потом вместе с пленкой вытащила и нарезала кубиками, каждый кубик обмотала в фольгу, но пока ничего не готовила, незнаю ,что получилось
- 28 фев 18:17В Ютюбе нашла видео, мне кажется так лучше, чем выкладывать в формы.
- 28 фев 23:48А любисток забыли. Без него вкус не тот. Именно он и придаёт тот самый специфический вкус и аромат кубиков Галина Бланка.
- 28 фев 23:50А любисток забыли. Без него вкус не тот. Именно он и придаёт тот самый специфический вкус и аромат кубиков Галина Бланка.
- 29 фев 13:55А я сегодня приготовила фаршем, так же с зажаркой с луком и морковью и еще много лука нарезала туда, специи, и как фрикадельки маленькие заморозила для супа. Я очень люблю прозрачный такой бульон, но не всегда так получается
- 29 фев 15:23И я люблю прозрачный, но незнаю, кто то вверху писал, что от таких кубиков мутный бульон получается,посмотрим.
- 29 фев 15:25Да, я читала и поэтому сделала по своему, как знаю
- 1 мар 07:39Формочки для льда очень маленькие, я разложила в формочках , оставшихся от зефира .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние кубики для куриного бульона 🐓
А вы знали, что всего из одной грудки можно приготовить вкусный бульон, которым вы сможете кормить семью почти две недели
Это очень удобно, и экономит очень много времени👌
Всего-то нужно приготовить кубики:
Куриная грудка -1 шт.
Морковь 2-3 средних
Лук репчатый - 1 крупная или пару средних
Чеснок 3 зубчика
Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером.
Добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда.
И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики.