Мясной пирог из спагетти

Ингредиенты
720 гр куриного фарша(грудка)
40 гр панировочных сухарей
200 мл молока
2 луковицы
1 ст.л. орегано
по вкусу соль
по вкусу перец
240 гр спагетти
1 яйцо
30 гр сливочного масла
20 гр сыра пармезана + 180 гр твердого сыра (можно моцареллы)
100-150 кетчупа/томатного соуса
20 гр тертого сыра (на верх пирога)
Куриную грудку с луком пропустить через мясорубку. Смешаем фарш, молоко, сухари, орегано, соль и перец.
Получившуюся массу выкладываем в форму для пирога. Дно формы я обернула фольгой, так как может вытекать сок из фарша.
Запекаем 30 минут при 180 гр.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде, сливаем воду и смешиваем спагетти с яйцом, маслом и пармезаном(20гр.).
На готовый фарш выкладываем кетчуп или томатный соус, затем посыпаем сыром(180гр.). Далее сверху выкладываем спагетти.
Чуть полить кетчупом или томатным соусом и посыпать между полосками кетчупа/соуса тертым сыром.
Снова ставим в духовку на 15-20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.