Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 апр 17:04зачем придираться непонятно к чему
- 8 апр 05:07Так и в домашние котлеты и хлеб, и лук, и картошку добавляют.
- 8 апр 05:22В школьной столовой добавляла хлеба побольше чтобы домой больше мясо принести и дома с чистого мяса своей семье пожарить.
- 8 апр 12:48Лазерсон тот еще горе-повар.В столовские котлеты никогда не шел белый хлеб,запекали в духовке
- 8 апр 12:52Котлеты, приготовленные по советскому рецепту, отличаются от современных версий. Они получаются сочными и лёгкими благодаря особенностям приготовления. В отличие от современных рецептов, где — давайте будем надеяться! — одно мясо, в советские котлеты добавлялось много хлеба, иногда почти в равных пропорциях. Это делалось не для удешевления продукта, а с целью придать котлетам сочность и лёгкость. Необычно было и то, что котлеты не жарили, а запекали в духовке. Это делало блюдо нежным и сочным. А приготовленные таким способом советские котлеты становились диетическими и полезными по сравнению с теми, что готовились на сковороде.
- 8 апр 13:01Я все детство провела у тети в ресторане,нравилось смотреть,как готовят,как раскладывают на тарелках,как пекут торты,украшают. Только одна полная тетушка была,остальные нормальные.Да и у нас тогда в Туркменистане и полных не было в основной массе.Потом мы уехали в Россию,я закончила институт,до недавнего времени работала директором гипермаркета,сейчас работаю поваром в ресторане,параллельно учусь на повара.
- 8 апр 14:13Это к поварам, моя мама работала посудомойщицей и никуда ничего не добавляла и тем более домой ничего не таскала🤔
- 10 апр 06:28Мама учила, что бы котлеты были пышными и воздушными,фарш нужно хорошенько выбивать,а не просто вывешивать.
- 14 апр 17:00Здравствуйте! Девочки я занимаюсь гаданием! Помогу разобраться в Вашей ситуации! Пишите! Буду рада Вам помочь! По возможности пишите лучше в Ват Сап. Номер 89277472464 Там отвечу в любое время
- 16 апр 22:56Она и отбивает,только каждую котлету,а не всю порцию.моя мама меня тоже так научила.
- 17 апр 17:46Так из чистого мяса это уже не котлеты, а шницель. Его готовят из чистого мяса, хлеб точно в него не добавляют. А котлеты и мягче и нежнее из за того, что там есть хлеб, лук и картошка🤗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Котлеты, как в советской столовой.
🔥