Комментарии
- 5 апр 23:11Галина Антонова️
- 6 апр 16:56Надежда Дроздова️
- 6 апр 19:24Сапронов Эдуард
- 7 апр 13:52Любовь Тесленко ( Мальцева )Какое ожирение,это праздничное блюдо и обжираться вас никто не заставляет,очень вкусная пасха , всегла готовлю на праздник и никто еще не разжирел
- 7 апр 16:39Валентина Зайцева (Якунина)Это называется - сладкая сырковая масса, с любыми ягодами, фруктами или с изюмом
- 7 апр 17:39Olga Kovaikina
- 7 апр 21:27⚘⚘⚘НАТАЛИ ⚘⚘⚘️
- 8 апр 02:41Галина Черникова️️️
- 9 апр 12:00Нина и Василий Казанины️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Творожная пасха из трех ингредиентов 🐣
Всегда делаю только по этому рецепту
Никаких заморочек с завариванием, простые ингредиенты, а вкус…это же просто, как мороженое!🍦
Можно добавить цукаты, сухофрукты, шоколадную крошку и вообще все, что вы захотите🔥
На 1 Пасху нам надо:
1. Творог 9% - 350 гр
2. Сгущёнка - 180 гр
3. Сливочное масло - 100 гр
4. Ванилин - щепотка
5. Цукаты - по вкусу
Творог, сгущёнку, мягкое сливочное масло и ванилин взбить до однородной консистенции. Я сделала это с помощью ручного блендера, но можно в стационарном или любом другом.
Пробить минуты 3-4, чтобы масса была гладкая.
Добавить любой наполнитель. Я добавила заранее замоченные цукаты (100 гр). Можно добавить сухофрукты, шоколадную крошку, изюм, орешки, посыпку и т.д.
Теперь важный момент.
Пасха без марли:
Собрать форму, дно обмотать пищевой пленкой. Переложить массу в форму, накрыть пленкой и поставить под пресс. Убрать в холодильник на пару часов, а затем убрать в морозилку до полного застывания. Перед тем, как снять форму, нужно стенки немного подогреть феном.
Затем дать пасхе разморозиться в холодильнике.
Пасха с марлей:
Марлю сложить вдвое и застелить в форму, разравнивая по бокам. Переложить массу и постучать формой, чтобы масса ‘улеглась’. Накрыть марлей, поставить под пресс и убрать в холодильник на ночь. Перед подачей снять форму, убрать марлю и готово.
Пасха получается нежнейшая, кремовая
А на вкус, как мороженое!🍦