Комментарии
- 8 апр 17:28Марина Ленская (Соболева)Замечательный, сочный и свежий салат! Очень вкусный и ароматный! Отличный гарнир, да и просто так, в виде лёгкого обеда или ужина. Очень понравился! а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- 8 апр 20:29·•●๑ღ♥ღКсеℋия ♛ ·•●๑ღ♥Ка⊰ℋ ❋дакова⊱♥
- 9 апр 10:58Татьяна Гроссу
- 10 апр 05:37Ольга ГеберлейнКрасиво, наверно ещё и вкусно.
- 10 апр 11:57Ljudmila Link
- 10 апр 13:58Татьяна АлюшинаКто делал это салат ? Меня смущает колбаса и крабовые палочки
- 20 апр 06:49Инна Киселёва
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат с кукурузой, огурцом и колбасой
Колбаса копчёная – 300 г
Огурец свежий – 1,5 шт.
Яйцо куриное (отварное) – 3 шт.
Крабовые палочки – 200 г
Кукуруза консервированная – 1 банка
Зелёный лук – 1 пучок
Зеленый укроп – для украшения
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Салат будем выкладывать слоями на плоской тарелке с помощью кольца от формы для выпечки. Размер кольца 18 см в диаметре. Копчёную колбасу нарезаем соломкой и выкладываем первым слоем. Сверху делаем сетку из майонеза.
Свежий огурец нарезаем соломкой и выкладываем вторым слоем. Половину свежего огурца оставляем для украшения. Солим, перчим и делаем сетку из майонеза.
Нарезаем зеленый лук и выкладываем третьим слоем. Сверху делаем сетку из майонеза.
Четвёртым слоем выкладываем консервированную кукурузу и равномерно распределяем по всей поверхности формы. Сверху делаем сетку из майонеза.
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем пятым слоем. Сверху делаем сетку из майонеза.
Отварные яйца натираем на крупной тёрке и выкладываем шестым слоем. Завершающий яичный слой смазываем поплотнее майонезом.
На этом этапе аккуратно снимаем ограничивающее кольцо с салата.
Настал черед для украшения. Половину свежего огурца, которую мы оставили для украшения, нарезаем тонкими полукольцами.
Сверху наш салат украшаем в середине зелёным укропом, а по краям пластинками свежего огурца.