Ингредиенты для 6 яиц: - кукуруза - зеленый горошек - ветчина - болгарский перец - лимон - зелень - бульон 200 мл - желатин 15 г Приготовление: Желатин растворяем в горячем бульоне, остужаем и заливаем яйца. Отправляем на 3 часа в холодильник для стабилизации. Снимаем скорлупу - ГОТОВО✅ Наполнение может быть любым: ветчина, отварное филе, оливки, консервированные и свежие овощи, зелень кукуруза Вместо бульона можно использовать воду со специями или добавить приправу Мивина. Пустую яичную скорлупу желательно предварительно замочить в содовом растворе (1 литр воды, 1 ст.л. соды) на 15 минут, затем промыть и наполнять.
Закуска к пасхальному столу «Яйца Фаберже»
Ингредиенты для 6 яиц:
- кукуруза
- зеленый горошек
- ветчина
- болгарский перец
- лимон
- зелень
- бульон 200 мл
- желатин 15 г
Приготовление:
Желатин растворяем в горячем бульоне, остужаем и заливаем яйца. Отправляем на 3 часа в холодильник для стабилизации. Снимаем скорлупу - ГОТОВО✅
Наполнение может быть любым: ветчина, отварное филе, оливки, консервированные и свежие овощи, зелень кукуруза
Вместо бульона можно использовать воду со специями или добавить приправу Мивина.
Пустую яичную скорлупу желательно предварительно замочить в содовом растворе (1 литр воды, 1 ст.л. соды) на 15 минут, затем промыть и наполнять.