Вкусный и сытный салат 🥗

Продукты:
Тунец-1 банка
Пекинская капуста-200 гр
Твердый сыр-50 гр
Яйца-2 шт
Заправка:
Майонез-2 ст.л+горчица 0,5 ч.л
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Пекинскую капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
Выложить в миску консервированного тунца.
Сыр натереть на мелкой терке.
Затем готовим яичный блинчик. Просто по одному яйцу перемешиваем в тарелочке вилочкой, добавляем соль по вкусу, можно и без неё. Жарим с двух сторон как блинчик.
Яичный блинчик режем соломкой.
Все ингредиенты в миске перемешать и заправить салат.
Приятного аппетита!

Комментарии