Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт. Картофель (среднего размера) - 4 шт. Лук (маленький) - 2-3 шт. Чеснок - 1 зуб. Соль - 0,5 ч. л. Перец - 1/4 ч. л. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари Растительное масло - для жарки Приготовление котлет: Натрите на мелкой терке морковь и картофель. Отожмите от лишней влаги. Измельчите лук и чеснок, добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте. Сформируйте котлетки и запанируйте в сухарях. Обжарьте на огне ниже среднего по 7-8 минут с каждой стороны под крышкой.
Нежные морковные котлеты🥕🥕🥕
Ингредиенты:
Морковь (среднего размера) - 2 шт.
Картофель (среднего размера) - 4 шт.
Лук (маленький) - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари
Растительное масло - для жарки
Приготовление котлет:
Натрите на мелкой терке морковь и картофель. Отожмите от лишней влаги.
Измельчите лук и чеснок, добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте.
Сформируйте котлетки и запанируйте в сухарях.
Обжарьте на огне ниже среднего по 7-8 минут с каждой стороны под крышкой.