Нежные морковные котлеты🥕🥕🥕

Ингредиенты:
Морковь (среднего размера) - 2 шт.
Картофель (среднего размера) - 4 шт.
Лук (маленький) - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари
Растительное масло - для жарки
Приготовление котлет:
Натрите на мелкой терке морковь и картофель. Отожмите от лишней влаги.
Измельчите лук и чеснок, добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте.
Сформируйте котлетки и запанируйте в сухарях.
Обжарьте на огне ниже среднего по 7-8 минут с каждой стороны под крышкой.

Комментарии

Комментариев нет.