Куриное филе в сырной панировке

Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Сыр – 200 г
Сливочное масло – 50 г
Панировочные сухари – 5 ст. л.
Мука – 3 ст. л.
Хмели-сунели – 1,5 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Приготовление:
Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.
Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Комментарии