Ребра в горчичном соусе 🍖

Понадобится:
1 кг свиных ребер,
150 г сметаны,
2 столовые ложки горчицы,
200 мл воды,
30 мл растительного масла, соль, специи по вкусу.
Свиные ребра разделить. Выложить нарезанные ребра в горячую сковороду и обжарить до золотистого цвета. Периодически переворачивать, чтобы прожаривались более равномерно. По вкусу посыпать солью и специями.
Для горчичного соуса налить в отдельный стакан воду, добавить сметану и горчицу, смешать до однородности.
Получившимся горчичным соусом полить ребрышки в сковороде. Накрыть крышкой и готовить на малом огне до мягкости мяса. На это обычно уходит 20–30 минут. За это время ребра нужно пару раз перевернуть.

Комментарии

Комментариев нет.