Панкейки

Невероятно нежные и вкусные - идеальный завтрак! 🥞☕️
Ингредиенты:
Яйца-3 шт
Молоко-3 ст.л
Мука-3 ст.л
Сахарная пудра-1,5 ст.л
Приготовление:
Желтки отделить от белков.
Соединить желтки с молоком,перемешать.
Добавить муку,перемешать.
Белки взбиваем миксером до плотных пиков,добавить сахарную пудру и продолжить взбивать.
К яичной массе добавляем взбитые белки и все аккуратно перемешиваем.
На антипригарную разогретую сковороду без масла выкладываем ложкой тесто формируя панкейки.
Ждем, когда поверхность панкейка покроется пузырьками, и можно переворачивать.
Обжарить панкейки с двух сторон под крышкой на среднем огне или даже чуть ниже среднего, в зависимости от вашей плиты. Я готовила на 6 из возможных 9.
Приятного аппетита!

Комментарии