Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 мая 12:16Конечно не омлет-это рисовая запеканка.
- 7 мая 12:57Тебе не надоело пускать свои слюни в каждый рецепт. Ты жирная свинья, может уже похудеешь где то в другом месте. Надоела, просто сил нет. Настоящее ты хамло невоспитанное. Тебе плюют в морду, а ты всё равно влазишь. Прочь пошла.
- 7 мая 20:09Она очень красивая и стройная женщина.Зря Вы так ее оскорбляете.🤷
- 7 мая 23:50Не нужно лезть со своей рекламой в каждый рецепт. Если ведешь свой блог, там и пиши. А так это просто верх невоспитанности. Когда читаешь отзывы на рецепт, а тут она со своим похудением. Это не нормально. Она оскорбляет человека с рецептом. Пусть задумается о своём поведении.
- 7 мая 23:53А вы если сами закрылись, то не шастайте по чужим страницам. Это тоже знак невоспитанности.
- 7 мая 23:59Вы не правы, она действительно всех задрала со своим похудением, такое чувство что у неё не всё в порядке с головой её уже чуть не открытым текстом посылают куда подальше а с неё как с гуся вода, можно сделать вывод что человек действительно из психушки
- 8 мая 15:52Я не шастаю, просто хотела посмотреть на Вас.Вы ее так обозвали, а она действительно красивая женщина.🤷
- 8 мая 17:09Внешность ни о чем не говорит. Человек должен быть красив не только внешне, но и внутренне. А её поведение показывает невоспитанность, внутреннюю пустоту и никчёмность.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Если в омлет добавить рис, получится вкусняшка!
4 куриных яйца,
300 грамм рисовой крупы,
150 грамм сливочного сыра
30 грамм тертого пармезана,
оливковое масло,
майоран, соль и черный молотый перец по вкусу.
Кроме того, в омлет вы можете добавить и другие ингредиенты. Например, ветчину, бекон или овощи.
Для начала сливочный сыр нарежьте маленькими кубиками. Отложите в сторону. Рис отварите в кипящей подсоленной воде. Дайте остыть. Положите в глубокую миску все ингредиенты, за исключением вареного риса. Посолите и поперчите. Хорошо все перемешайте. Добавьте рис. Еще раз все хорошо перемешайте.
Нагрейте немного масла в сковороде. Отправьте туда приготовленную смесь и жарьте на среднем огне около 15 минут под крышкой до получения золотистой корочки. Переверните омлет и готовьте его еще минут 10, пока другая сторона не приобретет такой же оттенок.